北京大学科技开发部与盐城市签署产学研合作协议

2016/10/24 点击次数:

10月21日下午,2016盐城(北京)产学研合作洽谈会在京举办。会上,北京大学科技开发部部长陈东敏教授与盐城市政府领导签署《产学研合作办公室共建协议》。同时签约的还有中科院北京分院、中科院南京分院、中国农业大学。盐城市委书记王荣平,市委副书记、代市长戴源,北京大学校长助理黄桂田教授等出席签约仪式。

黄桂田校长助理在致辞中表示,盐城把产业强市作为重中之重,把创新驱动作为新一轮发展的主引擎,充分体现出战略眼光。北京大学将以此次签约为契机,把北大的科研优势、人才优势与盐城的产业优势、政策优势、环境优势结合起来,组织相关院系和专家教授到盐城考察调研,鼓励更多北大学子到盐城创新创业,共同推动盐城产业加快向中高端攀升,为盐城产业强市作出贡献。