科技开发部党支部与昌平新校区管理委员会办公室党支部开展支部共建活动

2021/09/28 点击次数:

9月27日上午,科技开发部党支部赴昌平新校区,与昌平新校区管理委员会办公室党支部就昌平新校区建设及产学研工作展开交流座谈。

昌平新校区管理委员会办公室主任殷雪松详细介绍了昌平新校区的整体规划、工程进展、新工科建设等情况,使科技开发部参会人员对昌平新校区的建设愿景、近期目标与重点工作有了全面的认识。

科技开发部部长姚卫浩介绍了部门的业务和重点工作,表示昌平新校区是学校面向未来的重大战略布局,是新工科建设的重要载体和科技创新的重要基地,科技开发部将进一步加强与昌平新校区管委会办公室的交流与合作,共同做好产学研一体化工作。

座谈会结束后,双方还共同参观了新校区计算机科学技术系大楼、学生公寓和馨园食堂等基础设施。