科技开发部党支部召开党纪学习教育党员大会

2024/06/14 点击次数:

6月13日下午,科技开发部党支部召开党纪学习教育大会,科技开发部部长、党支部书记姚卫浩等14名党员参会,会议由科技开发部副部长、党支部副书记吴朋政主持。

会上,党员同志们对5月31日下午北京大学党委理论学习中心组(扩大)会议暨党纪学习教育党员集体学习内容进行交流讨论,分享了各自的学习心得。大家纷纷表示,徐显明老师围绕“习近平法治思想”理论特征,对习近平法治思想的政治意义、实践意义、历史意义和世界意义进行了深刻阐释,让同志们对中国特色社会主义法治道路、全面从严治党的伟大部署和所取得的伟大成就有了更加全面系统的理解。

学习讨论后,党员同志们集体观看了教育系统警示教育视频短片《以案为鉴,警钟长鸣》,并集体学习了《北京大学党纪学习教育警示教育案例选编》中的典型案例内容及评析。

党支部书记姚卫浩对会议做了总结,并对下一阶段党纪学习教育工作做了部署。