国际交流与合作 首页 >> 协同创新 >> 国际交流与合作 >> 正文

北京大学“领赢中国”项目说明会顺利举行

2017/01/08 点击次数:

1月6日上午,北大产业技术研究院和国际交流部在北京大学新太阳学生中心联合举办北京大学“领赢中国”项目说明会,新加坡国立大学(NUS)师生一行12人参会。此次会议向NUS师生重点介绍了2017学年春季学期在北京大学产业技术研究院开展的创业课程以及北大校园生活。

首先,国合部李可老师向NUS师生介绍了校园卡、护照、手机卡和校园周边的生活服务等信息。

接着,产研院程吉老师向大家介绍了北京大学产业技术研究院在创新创业教育方面的经验和成果以及学生创新创业实践平台——“北京大学学生创新创业孵化空间”和“北京大学创业咖啡”;并详细介绍了产研院所开设的创新创业课程。

会后,北大同学的引导NUS师生参观了北大校园,让大家感受到北大校园文化氛围。