国际交流与合作 首页 >> 协同创新 >> 国际交流与合作 >> 正文

科技开发部接待曼谷创新中心创始人以及正大集团北京总部负责人

2014/12/05 点击次数:

12月5日,科技开发部李士杰副部长与北京大学教育基金会欧美事务部赵琳部长,一同接待了泰曼谷创新中心创始人李诗芬女士、曼谷医院院长助理Marut先生以及正大集团北京总部负责人李晖先生一行三人,双方就如何开展技术转移方面的合作进行探讨。

李士杰副部长介绍北京大学三年来开展国际技术转移合作工作的一些经验,以及未来开展国际技术转移的思路与想法,李诗芬女士介绍了曼谷创新中心的工作思路,主要是借助其母校华盛顿大学的资源,在曼谷重点开展生物医药和健康产业的国际技术转移。Marut先生介绍了曼谷医院的整体情况以及他们需要引进国际上先进的医药以及医疗器械上的愿望。双方希望以此次会面为开端,继续开展进一步的国际技术转移合作。